Недвижимость во Владимире
от собственников жилья и
агентств недвижимости

Владимирская Рекламная Сеть

На главную | Поиск по статьям


НОВОСТИ / Новости недвижимости


Строительство домов по технологии несъемной опалубки во Владимире


Не секрет, что сегодня об экологичности пенополистирола спорят очень много, подключая различных «экспертов», но ни одного реального человека, пострадавшего от этого материала, никто еще не видел. Согласитесь, что очень странно, когда пенополистир, который применяется практически в любой бытовой технике, и в который упаковываются продукты питания, вдруг становится вредным? ООО «Коминтэл-Систем» на протяжении несколько лет успешно использует несъемную опалубку из пенополистирола «ТCТ-Дом». За это время не поступило ни одной жалобы по поводу вреда от этого материла.

На сегодняшний день на рынке имеются два основных утеплителя - пенополистирол и минеральная вата (базальтовая). Сравнительный анализ эти материалов показывает, что пенополистирол дешевле, требуется меньший объем, прост в монтаже и более долговечен (планируемый срок эксплуатации - 80 лет). Пенополистирол используется в пищевой промышленности, медицине, а также в строительстве во всем мире - Европе, Канаде, США, Мексике, Японии, России, только в Корее установлено - 300 заводов по производству этого утеплителя.

Покупая в магазине продукты на развес, вы берете в руки упаковку и пенополистирола. Этот же материал благодаря своим теплосберегающим свойствам используется в стенках холодильников и микроволновых печей, что в очередной раз доказывает его безвредность.
Пенополистирол на 97% состоит из воздуха и на 3% из материала. Он химически нейтрален, не является питательной средой для бактерий и плесневых грибов, устойчив к влажности, не разлагается и не загрязняет грунтовые воды.

Многие так называемые «экперты» скажут, что пенополистирол едят мыши. Но есть они его не будут - это мономер, который не усваивается организмом. Их просто разорвет. Да, мыши могут сделать норки и великолепно там находиться. Но это в очередной раз доказывает экологичность материала - будет ли мышь жить во вредоносной среде? Конечно, нет. Чтобы грызуны не завились нужно просто предусмотреть специальную защиту.

Еще одно доказательство безвредности материала - в течение 20 лет в пчеловодстве используют ульи из пенополистирола (6-8 лет без замены). Пчелы превосходно живут в них, плодятся и дают мед. Сама природа показываем нам, что пенополистирол - материал, в котором живой организм прекрасно себя чувствует.

Молекулы полистирола состоят из кислорода, углерода и водорода. Они не имеют в своем составе хлора и других галогенов, поэтому при термическом разложении полистирола образуются не опасные для здоровья вещества - те же, что при разложении древесины.
Некоторые «академики» заявляют, что в Германии давно запретили использование пенополистирола в строительстве - ложь. Путь слетают и посмотрят, как там утепляют дома этим материалом.

При производстве пенополистирола затрачивается сравнительно немного энергии, а его изоляционные свойства позволяют сэкономить значительное ее количество. Пенополистирол устойчив к воздействию растворов кислот, щелочей, спиртов. Инертен по отношению к неорганическим строительным материалам - бетону извести, цементу, песку и другим.

Пенополистирол дешевле, требуется меньший объем, прост в монтаже и более долговечен


Используя в строительстве несъемную опалубку из пенополистирола «ТСТ-Дом», строитель получает самый прочный (до 9 баллов сейсмостойкости) и теплый дом (расходы на отопление в 3,5 раза меньше). Доказательством этого может служить 17 летний опыт работы ООО «Русский двор» на Камчатке, где после строительства коттеджей и таунха- усов сейчас возводятся 9 этажные дома. Надо заметить, что речь идет о самой сейсмоопасной зоне России.

Хочется надеяться, что данная информация внесет ясность в вопросе использования пенополистирола правительственных задач по использованию теплоэнергосберегающих технологий в строительстве и поможет решить задачу по предоставлению гражданам нашей страны доступного, теплого и комфортного жилья. ООО «Коминтэл-Систем» вошла в дистрибьюторскую сеть строительной компании «ТСТ-Дом» и является региональным представителем компании во Владимирской области.





Преимущества использования теплосберегающей технологии «ТСТ-Дом»



1) Экономичность. Себестоимость строительства по технологии «ТСТ-Дом» намного меньше традиционного кирпичного домостроения и не превышает такие технологии, как каркасные дома или использование газобетонных блоков, но многократно превосходит их по качеству и долговечности.

2) Энергосбережение. По своей теплопроводности стена «ТСТ- Дом» (31,5 см) заменяет кирпичную стену толщиной 2,5 м. Затраты на отопление здания будут в 3,5 раза меньше по сравнению с обычным кирпичным домом.

3) Экологическая чистота. Пенополистирол является экологически чистым и паропроницаемым материалом. В отличие от других строительных материалов не радиоактивен.

4) Круглогодичный цикл. Такие дома можно возводить на грунтах любого типа в любое время года, при любых климатических условиях. До t = -10С допускается заливка бетона в опалубку «ТСТ-Дом» без прогрева. Это избавляет от необходимости увязывать планы со строительными сезонами.

5) Сохранение ландшафта. Можно сохранить все ландшафтные особенности участка. Для возведения сооружений по системе «ТСТ-Дом» не требуется большой строительной площадки и тяжелой техники.

6) Пожаробезопасность. Пенополистирол в конструкции «ТСТ- Дом» используется самозатухающий и относится к группе горючести Г2. Скорость распространения равна нулю.

7) Экономия пространства. Стены дома почти в два раза тоньше стандартной кирпичной стены с утеплителем. За счет этого внутреннее пространство дома становиться больше. Например, при возведении дома 10x10 м, можно получить дополнительно до 15 метров площади.

8) Любая отделка. Возможность использовать для наружной и внутренней отделки самые разнообразные материалы - структурные штукатурки, природный камень, облицовочную плитку и т.д.

9) Звукоизоляция. Благодаря звукопоглощающим качествам пенополистирола, стены «ТСТ-Дом» снижают громкость звука на 53 4В.

Заказать дома по технологии несъемной опалубки «ТСТ- Дом» можно во владимирском представительстве компании «КОМИНТЭЛ-СИСТЕМ» - по адресу: г. Владимир ул. Большая Московская д.34Б офис 322.

Подробная информация на сайте: ООО «Коминтэл-Систем»

Поделись своим мнением об этой новости

Последние новости из мира недвижимости

Более 50 тысяч россиян могут лишиться жилья из-за долгов по валютной ипотеке
Около 50 тыс. россиян могут лишиться жилья из-за долгов по валютной ипотеке. Такое заявление озвучил депутат Госдумы РФ Андрей Крутов. По его словам, с декабря прошлого года из-за девальвации рубля у заемщиков, оформивших когда-то ипотечный кредит в валюте, увеличились ежемесячные платежи по кредиту, превысив объем ежемесячного дохода, также подскочила и пропорционально сумма долга.
За два месяца 2015 года тарифы на ЖКХ выросли на 1 процент
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги во Владимирском регионе за февраль 2015 года выросли на 0,4 процента, в январе – на 0,6 процента. Об этих повышениях сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Федеральную службу государственной статистики (Росстат)
Строительство домов по технологии несъемной опалубки во Владимире
На протяжении несколько лет при строительстве домов во Владимире успешно использует несъемную опалубку из пенополистирола «ТCТ-Дом». За это время не поступило ни одной жалобы по поводу вреда от этого материла. Не секрет, что сегодня об экологичности пенополистирола спорят очень много, подключая различных «экспертов», но ни одного реального человека, пострадавшего от этого материала, никто еще...
Повышение ипотечных ставок на жилую недвижимость
Из-за сложной экономической ситуации и нестабильного курса иностранных валют россияне практически массово начали вкладывать свои сбережения в недвижимость. Даже те, у кого не было достаточно наличных средств на покупку квартиры, приобретали недвижимость с помощью ипотечного кредита, но банки начали поднимать ставки по ипотеке. Чем грозит рынку жилой недвижимости повышение процентной ставки по...
В Думе предлагают увеличить штрафы неплательщикам за услуги ЖКХ
Штрафовать неплательщиков за услуги ЖКХ будут из расчета 17% годовых. Комитет Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект, предполагающий ужесточение ответственности недобросовестных плательщиков за услуги ЖКХ.
Главу администрации Петушинского района заподозрили в злоупотреблениях на «сиротских» квартирах
Уголовное дело в отношении главы администрации Петушинского района Владимирской области возбуждено по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностным положением) сообщают в пресс-службе прокуратуры области 17 июля. Дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки соблюдения требований законодательства при приобретении квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
До 2020 года налог на имущество физлиц заменят налогом на недвижимость
В Правительстве РФ и Госдуме рассматривается законопроект с поправками в Налоговый кодекс, дополненный новой главой. Речь идет о том, что в период с 2015 по 2020 год налог на имущество физических лиц постепенно будет заменен налогом на недвижимость физических лиц.
Сколько стоит квадратный метр жилья в разных регионах РФ
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) обновило информацию по средней рыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилья по субъектам Российской Федерации. Справочник стоимости 1 кв. м жилья применяется для расчетов параметров ипотечных кредитов выданных с 14 мая 2014г. по субъектам РФ.
Фонд РЖС собирается удвоить площадь земель в обороте во Владимирской области
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) намерен удвоить площадь земель в обороте во Владимирской области - до 104 гектаров, следует из пресс-релиза фонда. В настоящее время в регионе при участии фонда вовлечено в оборот два земельных участка общей площадью порядка 54 гектара
Фонд ЖКХ может приостановить финансирование расселения аварийного жилья в 21 субъекте РФ
Фонд ЖКХ по итогам 2013 года может приостановить финансирование программ по переселению из ветхого и аварийного жилья в 21 субъекте РФ. По итогам ранних лет, в 2011 году финансирование было приостановлено 42 субъектам РФ, а по итогам 2012 года - 38 субъектам.